芝麻科技获千万元A轮融资 继续发力线下数据领域

2019-06-18 09:45 来源:新浪中医

  芝麻科技获千万元A轮融资 继续发力线下数据领域

  不论你对贝加尔湖的第一印象是来自于俄国作家契诃夫的赞誉,还是李健歌声中的旋律,都不如真正走近它去感受冰雪消融后的美貌。未来,也许旅游的事业属性将进一步强化,由国家投入建设公共的旅游设施,正如目前修博物馆、图书馆。

冲古寺冲古寺位于仙乃日神山脚下,海拔3880米。另外,葡萄柚还可以净化思绪,提神醒脑。

  对于海子山,不同的人看到会有不同的感受,有的人认为它有着蛮荒的苍凉之美,有人却无法欣赏他的原始与蛮荒。来芝加哥的旅客,最好多带几件衣服,以适应此地气候特点。

  融合以后,对于很多地方,特别是市、县两级,就会更容易形成合力,各个管理层也会更顺一些,特别是文旅产业的发展能够得到促进。那个大白菜这么粗,这么白。

色拉是一片非常美丽的草原,这里地势宽阔、坡度和缓,四周被圆润的山丘所包围着。

  天气好的时候,往小公园里一坐,晒晒太阳,挺不错!让王学军尤感快意的是,再也没有那么多车、那么多人堵着家门口儿了。

  2018大摩尼宝冬天里的温暖万件羽绒服献爱心活动将在2018年10月6日继续举行。现在中国公民赴美商务或旅游(B1/B2)可以申请10年多次有效签证,留学可以申请5年多次有效签证。

  第三个,防心离过,贪等为宗。

  凡此,都充分体现了中国佛教正在无比的文化自信走向世界,产生越来越良好的国际效应。目前就读板桥致理科技大学一年级的赖昱亘,去年就报名参加2017年台北场次的救将!防救灾科学营,今年再度主动参加,且从去年的学员转变为工作人员,起因于今年花莲大地震时,有参与救灾的经验,虽然当时主要是做后勤的工作,但是跟随关怀行动脚步来到受灾户做安心家访,可以看到每个家庭的故事,看到不同灾后状况,面对受灾户要学习宽容的心,带给正的能量及好的方向,让人有温暖的感觉。

  南极旅行的最大特点,就是面对不确定性。

  尤志东:然后再有人拉你去算个卦。

  时日过得真快,要老也很快,时间很快,就轮到我们是老年了,我已经老了,大家还是中年的也很快,总是能做的我们要好好把握,发挥我们生命的价值。或者是数息观,或者是不净观,或者根据自己师父的教导。

  

  芝麻科技获千万元A轮融资 继续发力线下数据领域

 
责编:
当前位置:新闻 > 中华视点 > 正文

芝麻科技获千万元A轮融资 继续发力线下数据领域

萨德”反导系统的发射架等部分装备已经陆续运抵韩国,中国对韩制裁也实际上拉开了帷幕。然而美国是“萨德”入韩的始作俑者和最大推手,中国如何应对美国的这一战略进犯,更为关键。

推动“萨德”入韩,美国也应付出代价

中国能经济制裁美国吗?客观说,很难。“萨德”的生产者洛克希德-马丁公司是美国最大军火商之一,但同中国没什么交道,我们对它鞭长莫及。如果对美国经济下手,后者的规模太大了,与之恶斗在战略上于中国不利。

韩美是完全不同的对象,韩国经济规模小,对中国的依赖很高,是对华贸易大顺差国,我们发起对韩制裁有无数抓手。而美国是另一种情况。中国完全没必要受“有本事先打大的”这种怂恿的刺激,经济制裁这个工具都是大国针对小国的,我们就是要哪个好打打哪个。

然而美国把反导系统部署到中国家门口,必须付出代价。那么我们能让美国付出什么代价呢?

中国人先要搞清楚,美国部署萨德的战略目的是什么。它是美国重返亚洲战略的重要步骤,是要把全球反导系统建起来,对俄罗斯和中国的军事能力进行遏制,以使自己在洲际弹道导弹领域独步天下。中国的反制就是要让华盛顿的这一盘算彻底落空,而且还要让它“偷鸡不成反蚀米”,感受到我们更加强大的核威慑力,那样它部署“萨德”的这步棋就算走输了。

过去中国一直在核军备方面保持低姿态,我们的核弹头数量少,而且是唯一宣布不首先使用核武器的国家。在中国对外关系中,我们从不突出中国是核国家这个元素,在对美关系中,即使有时受到军事压力,我们也轻易不把自己的战略工具摆出来晒一晒。

然而中国有充裕的财力扩大核武库,我们更加先进的战略导弹不断出炉。美国到中国家门口搞反导,打破了原有的战略平衡,那么中国就应以更大数量的核弹头和更具突防能力战略核导弹的列装来予以遏制。我们不仅要把“萨德”给我们造成的损失挽回来,重建平衡,还要造成我们战略核力量新的富余,形成核威慑力再上台阶的强大和可信。

华盛顿最惧的就是外部核威慑,中国的核威慑力不降反升,将是对它在韩部署“萨德”的惩罚。如果中国真做到大幅提升战略核武器的数量和质量,那对美国来说还是很痛的。

有人说,那不等于中美搞核军备竞赛了?不要忘了苏联就是被与美国军备竞赛拖垮的。第一,中国没有与美不停竞赛下去的需求和意愿。军备竞赛的基础是双方战略目标的规模比拼,中国要维护的是核心利益,美国追求的是世界霸权。第二,对于有限的所谓“军备竞赛”,中国不需怵头。中国财政呈大的上升之势,我国军费增长的空间要比美国更大。

北京应明确告诉华盛顿,它在中国周边部署“萨德”反导系统,势必导致中国增加核力量。如果美方不放弃对华反导围堵,那么实现上面所说的结果,对我们来说也不错,甚至更好。

一旦美国的反导行动和战略压制变本加厉,中国必要时还可重新考虑不首先使用核武器的基本国策。在中美博弈中,有后手牌的绝不只是华盛顿一方。

中美全面关系有重新走向稳定之势,但是中美在核威慑方面的深层博弈会长期持续,与两国关系不一定呈相同节奏。中国在这方面一定要保持清醒头脑,在任何情况下都不以损害自己国家安全的基石来换取中美关系一时的表层繁荣。

“萨德”同时对中俄构成威胁,美国的全球反导体系基本就是冲中俄来的。共同对抗反导应当成为中俄全面战略协作伙伴关系新的纽带。如果中俄就对抗反导形成强有力的合作,那将是对华盛顿新的沉重打击。总之,美国的巴掌没那么大,捂不住整个世界,华盛顿应当顺应、接受这一现实。

(责任编辑:陈倩 CN030)
关键词:萨德